正修科技大學國際事務處

:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

110年臺灣南加州大學博士後研究獎助金簡章

  • 點閱:35
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:國際事務處
    • 日期:2021/05/07

    申請程序及日程:

    (一)線上報名日期:
    臺灣時間 110 年 6 月 10 日(星期四)上午 8:30 起至 110 年 7 月 15 日(星期四)下午 5:00 止,逾時報名系統將自動關閉,無法報名及上傳資料,請自行掌握報名時間。
    (二)報名方式及程序:
    1. 一律採線上報名,申請人應於臺灣時間 110 年 7 月 15 日(星期四)下午 5:00 前於線上填寫資料,將電子資料(包括繳費收據)上傳報名系統。報名表填寫不全,或應上傳相關表件經本部通知補件仍不全者,恕不受理報名。
    2. 報名表填寫不全,或應繳相關表件經本部通知補件仍不全者,恕不受理報名,文件亦不退回。
    3. 請 至 本 部 各 類 獎 學 金 報 名 網 站 ( 網 址 :https://scholarship.moe.gov.tw)之教育部臺灣南加州大學博士後研究獎助金甄選線上報名資訊網進行網路報名。【網路報名系統操作問題請洽(02) 02-2920-5589 分機 19,其他報名問題,請洽(02)7736-5648、7736-5659】。